메뉴안내

양지말화로구이 MENU
양지말화로구이의 메뉴를 소개합니다.
MAIN MENU
img01.png
고추장화로구이

고추장과 다양한 양념을 버무려 맵지않고 달콤함을 한층 더한 더 맛있게 즐길 수 있는 화로구이입니다.
\ 14,000 국내산 1인분(200G)
img02.png
간장목살구이

목살의 부드러움과 간장양념의 달콤한 향이 어울리는 화로구이! 아이, 어른 모두가 맛있게 즐길 수 있습니다.
\ 14,000 국내산 1인분(200G)
img03.png
양념더덕구이

국내산 더덕과 각종 양념에 버무려 특별한 맛을 내는 양지말 더덕구이! 매콤하고도 쌉사름한 맛이 일품입니다.
\ 25,000
SUB MENU
img04.png
메밀막국수

메밀가루를 직접 반죽하여 뽑아내는 쫄깃한 면발에 갖은 양념을 더한 막국수는 시원하고 매콤한 맛의 메밀막국수는 양지말화로구이의 별미입니다.
\ 8,000
img05.png
양푼비빔밥

따뜻한 보리밥 위에 볶아 놓은 도라지, 버섯 등 각종 반찬나물 및 다진 소고기를 얹어 양념장과 비벼 된장국과 함께 먹으면 담백한 맛이 일품입니다.
\ 8,000
img06.png
소면(온면)11월 ~ 5월(동절기메뉴)

쫄깃한 면발에 올린 고명과 따뜻한 육수가 조화를 이루어 얼큰하고도 담백한 맛을 자아내는 소면은 양지말 화로구이의 겨울철 별미입니다.
\ 6,000
img06.png
묵사발6월 ~ 10월(하절기메뉴)

가늘고 길게 썰어놓은 도토리 묵에 신선한 야채와 양념장을 얹고 얼음육수와 함께 비벼먹는 묵사발은 더위를 싹 가셔줄 시원한 맛을 선사합니다.
\ 10,000
img07.png
img08.png

메뉴안내

양지말화로구이의 다양한 메뉴를
한누에 볼 수 있어요!

매장안내

양지말 화로구이의 실외 실내
모습을 구경해 보세요!

오시는길

양지말 화로구이 매장
오시는 길입니다.

Copyright 2019 © 양지말화로구이